ВинРадиоФорум - первый радиолюбительский портал Винничины      VinRadioForum - the first radioamateur portal of the Vinnitsa region

ВинРадиоФорум

Объявление

Винницкий телеграфЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Железячная » Закрытая вечеринка... в стенах РОДНОГО PC!!!!


Закрытая вечеринка... в стенах РОДНОГО PC!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просто почитайте ))

-------------------------------------------------------------
Здрааавствуйте, здрааавствуйте, мои маленькие любители виртуальной психоделики! Соскууучились? Заждааались? Чтооо же... не будем тянуть мышку за провод и тут же приступим к прочтению очередной сумасшедшей басенки! Эту, заставляющую все ваши кулеры буквально визжать от ужаса историю, Я назвал "Когда Буржуа уже не поможет"!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Это был обычный осенний денёк. За окном моросил дождик, прятались под корнизами птички, а вырванные с корнями вековые дубы с грохотом пробивали крыши проносящимся по безлюдным улицам армейским броневичкам. И всё было бы ничего, не придя в заранее припечённую ещё летом голову Зонтика шалавливая идейка переоборудовать свой домашний ПК в глааамурный кинотеатр. Естественно, наш любимый герой ни на шаг не отступая от своего любимого стайла - евро-бомж, не стал переусердствовать с какими-то там наворотами, а тупо снял со своего второго глючного компа DVD-rom, переставил его на первый, и начал рыскать в сети в поисках проигрывателя дисков. Ооо! Первое же встречное название - "PowerDVD", манило своей схожестью с надписью на заднем анти-крыле машин Хайдфельда и Кубицы и древнем детским двух копеечным сериалом про каких-то разноцветных придурков... Ни секунды не думая (а подумать то как раз бы не помешало!), парень скачал себе эту софтину, проинсталлировал и послушно позволил перезапустить свой верный приборчик (Поручик, Вы - пошляк!). И вот тут то и началось самое страшное! При попытке запустить Виндоус МЕ на экране возникало весьма неприятное сообщение "Ошибка защиты Виндоус. Работа остановлена. Перезагрузите машину". Я сразу понял, мне тут не рады! Пара дуболомов на входе не внушала мне доверия и, Я попытался пройти по "безопасному" маршуруту! Не вышло! Я использовал метод "степ-бай-степ, пока от монитора не ослеп!" Опять мимо! Я даже испробовал так и не понятный мне до конца вариант "БутЛюк" (проникновение через канализацию?), но и там меня ждали угрюмые молодые люди в коже и капюшонах! Мне ничего не оставалось как зайти к верному Бивису и попытаться выехать на безопасном сеттинге! Какого же было моё удивление, когда комп стал спонтанно перезагружаться через 2 секунды после старта! Лишь активное массирование Дель.... ой, простите!!! КЛАВИШИ "Дель" с последующим вариантом "для оптимистов" вернуло Бивиса в привычное ему придурковатое состояние не вмешательства в дела людей. Но вот проблему с пропуском на закрытую вечеринку это так не решило! Хэлп ми, бразэрс!!! Сам Гейтс не ведает, что они там вытворяют за закрытыми дверями!!!

З.Ы. Придумал спонтанно во время набивания поста: Два обгероиненных готика заменяют одного стимпакнутого морпеха.

З.Ы. (2) Данное сообщение является спонсором победы Кимми Райконена на ближайшем ГП Бразилии и модераторской ответственности не подлежит! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ, УШАСТЫЙ!!!

0

2

Внимание! База! Ситуация осложняется тем, что в данный момент Я вынужден выходить с Вами на связь с терминала, который способен стабильно функционировать от силы дней пять, после чего мне необходимо начисто форматировать жёсткий диск по причине полной забагованности системы! Да, да, коллеги, Я говорю как раз о том самом своём втором PC, на котором, Мы все форумом проводили операцию "Том Клэнси - маст дай" и которая, как оказалась, на самом то деле завершилась провалом! Нашим... провалом! Но об этом Я вам расскажу, как-нибудь в следующий раз! Пока что, Я убедительно прошу Вас, э-э-э... не помню, какое Я Вам там звание придумал (  ), Tosha, постараться вспомнить, что же вы предприняли во время прошлого происшествия! Сэр! Десятки образов, множество сейвов, гигабайты мангы, горы картинок и необьятное кол-во приполезнейших ссылок ждут Вашей помощи! Мы верим в Вас! Отбой и конец связи!

0

3

Их цивилизация ещё не покорила огонь! 

Пытался поиграться с установочным диском, который клятвенно обещал мне заменить изрядно подгнившие файлы конфиг.женскаягрудь и автоабзац.летучьямышь на свеженькие, а заодно и потёр пару ашипаг скандиском, однако, к чаемому результату это не привело. Президент и федеральный совет в замешательстве, красная кнопка с надписью format c: кажется единственным выходом из сложившегося положения, но кто возьмёт на душу гибель стольких невинных файлов?

0

4

Чууу!!! Белые братья! На брошенный мною клич о помощи немедля откликнулись мои реальные кореша-натуралы - украинский диджей и хакер из Норвегии! Отсеяв из их посланий все левые скрипты и закадровый женский вокал, я остановился на двух вариантах:

- Некий "командир Волков" с его миротворческой армией может помочь мне с разрешением обстановки, возникшей на моей ОС. Однако, Я сильно сомневаюсь в возможностях его отряда, так как Вин МЕ это далеко не Голландия, и ДОС там не легализован!

- Я могу пойти на компромис с собственным развратным хардом и применить метод БДСМ. Согласна заявлениям моих полу-трезвых экспертов, используя тот безбожно барахлящий жёсткий диск, с которого я пишу вам сейчас в режими "Хозяин", я смогу повелевать тем вторым, на котором сейчас безбашенное пати, предварительно сделав его своим "рабом" (OMFG O_O!!!)!!!

Ах, да, и совсем забыл! В режимах "Ты запился? Тогда запишись!" и "Стэп-бай-стэп пока от монитора не ослеп!" перед возникновение основной ошибки, касательно защиты, появляется ещё одно с таким вот кодом: 03 0167 00000001. Понятия не имею, что оно значит, потому - надеюсь на Вас!

0

5

Это было бы совсем-совсем легко, не будь оно так ужасно сложно! Дело в том, что в Win ME DOS надёжно закамуфлирован от посторонних взглядов новейшим stealth-генератором, а выманить его из нычки чем-нибудь вкусненьким - ой, как нелегко! Тем более, в тот момент, когда все пути в сам виндоус отрезаны! Я попытаюсь выставить в BIOS'е - First Boot Device - флоппик, и загрузиться с отчанно хрипящего маленького друга, однако отнюдь не уверен, что это сработает!

0

6

ААА!!! Купились!!! Купились!!! Купились!!!

... Да, ладно Вам, не растраивайтесь, парни! Я ведь, в принципе, тоже повёлся! В общем, как вы уже могли догадаться, дело было отнюдь не в Могучем ДиВиДи. Последовав совету GreyBox, я снял жёсткий диск, на котором был установлен Вин МЕ, подключил его к тому компу, на котором стоит ХР (и на котором я сижу в данный момент (кстати, для понятности назовём его Джилл, а тот второй будет - Леон (З.Ы. Что-то не нравится мне, как он под моей задницей похрустывает, надо бы всё-таки пересесть на стул))) и удалил всё связанное с подлой прогой! И что вы думаете? Как это и не поразительно, но это не помогло! Со скрипом завертелись шестерёнки в голове, и я с трудом вспомнил, что перед установкой злосчастного проигрывателя, я же ещё и с драйверами для DVD-рома баловался. Забив в поиске "DVD" и насвистывая какой-то весёлый мотивчик, я начал тереть всё, что там находилось! К сожалению, пару непонятных мне файлов в разрешении .кап . кап .кап (симуляция дождика на вашем PC?) удалить было невозможно, так как при нажатии на них правой кнопкой мыши появлялись какие-то идиотские варианты и не одного "удалить". Плюнув на это дело, я рестартанул машину и ещё раз убидился, что баг остался на своём незаконном месте. В связи с этим у меня к вам, вопрос, как понять, что вызывает ошибку защиты?

З.Ы. Для ярых любителей проводить формат Ц на компе несчастного Зонтика (Хнык! Хнык! (Грустный смайлег)) сообщаю, что единственным препятствием для меня на этом ужастном пути остался некий поэт версии 6.6, неким мистическим образом, благодаря своим стишкам, предостовляющий мне доступ в глобальную паутину. К несчастью, этот голубоглазый (во всех смыслах) синьор общается лишь по-испански, и понять его тарабарщину решительно невозможно! Я зафиксировал два место его проживания - Виндоус/Главное меню и Программ файлс, плюс ярлык на рабочем столе. Засунув всё вышеописанное в Джилл (как же пошло это звучить! О_о), я отнюдь не уверен, что вновь перенеся моего амиго на широкую Леоновскую грудь, я заставлю его и дальше честно отрабатывать хлеб, рис и маисовые лепёшки, которыми я его регулярно подкармливаю! Короче говоря, кто-нибудь сможет помочь мне распинать этого пьяницу после формата?

З.Ы. (2) Работодатель поэта - компания "Телефоника"... Призрак Алонсы бродит по умам!!!

З.Ы. (3) Только не подумайте, что я в конец обнаглел, и меня нужно гнать с форума сгоревшими кулерами, но я был бы ООООЧЕЕЕНЬ благодарен, если бы вы поторопились с ответом, ибо я понятия не имею через сколько дней Джиллка впадёт в очередную депрессию, потребует формата и все с таким трудом перенесённые данные канут в бездну...

0

7

Парни, Вы и представить себе не можете какой survival horror мне пришлось пережить за последние несколько часов! Стоило мне только заикнуться о переменчивом нраве моей дорогой Джилл, как 28 секунд спустя, тот комп, с которого я вам писал, приказал долго жить!!! О_о ... Вместе со всеми файлами, которые я на него скопировал!!! О_О ... К счастью, вы не видели моего лица в тот момент X___X"

Лишь благодаря вырабатавшемуся у меня за годы фанатизма от серии Resident evil умению находить нестандартный выход из ситуации (играйте, играйте в ужастики, господа!), а так же, полу-часовое долбление верхотурой черепа в ближайшую стену (в начале первого ночи) с одновременным распеванием старой доброй детской поговорки: "Вдруг, откуда ни возмись, появился..." ну, а дальше вы знаете, помогло мне взять себя в руки и проявить недюжинное холоднокровие! Вообщем, я отправился на кухню и перекусил, ибо хавать уже хотелось и порядочно. Вернувшись в комнату, я вынул жёсткий диск из Джилл, вставил его в Леона, отформатировал, поставил на него вновь ХР и перегнал на него все данные с Леоновского МЕ. Дело за малым - прочистить мозги Лёне, вернуть ему всё то, что сейчас временно хранит в себе ампутированный мозг Джилл, ну, и самое главное - распинать таки Хуана Пабло Родриго! Короче говоря, можете забыть про ошибку защиты, и давайте сосредоточимся на проблеме испанских эмигрантов... кто-нибудь кроме меня юзал этого любителя мулаток? О_о

З.Ы. Правда-правда, я очень-очень надеюсь на то, что добрый-добрый дядя модератор самого лучшего в мире форума виналл не отпинает меня ногами за жёсткий дабл-постинг! ^___^"

0

8

У меня начинает складываться нездоровое ощущение, что я говорю сам с собой  Тем не менее, наша чудо-викторина продолжается ))
В данный момент Я встал перед дилемой - какую же ОС впихнуть под черепушку новобранцу R.P.D. - МЕ или ХР? Меня несколько смущает мой супер-мега компьютер Пентиум АйАйАй 736 Мгц 256 МБ Озу со вторым жи форсом на борту - он вообще ХР без тормозов потянет? О_о
Так же, мне бы не помешал сетевой адресок хорошей лавки антиквариата, ибо в известных мне, драйвера для такого шедевра античной мысли, как моя Ge Forse 2 MX / MX 400 найти нереально О_O
Ну, и напоследок, кто-нибудь может развеять во мне многолетние сомнения относительно того, что насвистели мне бородатые ламеры-программеры из моего и-нета, якобы после сноса МЕ и перед установкой ХР нужно жать на какую-то, ни где не описанную кнопку, информация о котрой не выводится на экран, или в противном случае всё будет подторрмаживать?! О_О"

0

9

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ПАРНИ!!!
Будучи не хило шокированным на тему того, что они всё ещё держат такое старьё, утянул то таки себе последнюю версию дров с сайта NVidia и всё заработало на уррра!!! Ещё раз всем - my many thanks! 

З.Ы. Наконец то , Я окончательно перешёл на ХР! Лет через семь перейду на Visty )))

З.Ы. (2) Забавная штука - после смены ОС в эмулируемых PSX-играх эффект сглаживания стал чуть сильнее.

З.Ы. (3) В моём самом первом сообщении, Вас могла смутить моя идиотская шутка про DEL. Вся фишка в том, что я просто перепутал его ник с ником Tango... Сорри ))

3.Ы. (4) Из разговора с одним моим знакомым пару дней назад:
Я: И как мне включить DOS в Миллениуме?
Он: Понятия не имею...
Я: А ты уверен, что он там вообще есть?
Он: Чувак... я в нём работал
Я: Не зная, КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ?! О_о

0

10

Эээ... холд он, гайс! При попытке форматирования, Я был поставлен перед вариантами - Жирный и NTFS. Выбрал второй в связи с тем, что с минуту на минуту должна была начаться очередная серия StarGate SG-1, а вторую серию фильма, послужившую отправной точкой сериала, Я смотрел как раз в формате VHS (Вы можете не понять странной аналогии, но это лишь от того, что Я Вам ещё про лисёнка-сутенёра с упаковок жевательной резинки не рассказывал!). После окончания установки заметил одну странность, если Я поставлю более новый жёсткий диск в качестве основого, а старый в качестве вспомогательного - всё будет оки-доки. Но если сделать наоборот, второй жёсткий диск будет недоступен, а определяться он будет в некоем неизведонном формате RAW! Что характерно, на самом деле, оба диска в формате NTFS и на обоих стоит одна и таже ХР. Мне, в принципе, глубоко до Гейтса в какой последовательности их подключать, но сам факт причуды настораживает О_о

З.Ы. После смены МЕ на ХР хард стал шуметь сильнее ((

З.Ы. А кто в курсах, откуда можно взять новые драва на аудио-карту AC-97? Я вообще не представлю, кто её производитель... но явно не Nvidia! Гу-гу-гу ^____^

0

11

-------------------------------------------------------------
Пора и откланяться  :thank_you:

0


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Железячная » Закрытая вечеринка... в стенах РОДНОГО PC!!!!