ВинРадиоФорум - первый радиолюбительский портал Винничины      VinRadioForum - the first radioamateur portal of the Vinnitsa region

ВинРадиоФорум

Объявление

Винницкий телеграфЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Транспондерные новости » Телеканал новостей «24» не будет кодировать свой сигнал


Телеканал новостей «24» не будет кодировать свой сигнал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как известно, в 2006 году несколько национальных телеканалов были вынуждены закодировать свой сигнал. Это связано с тем, что канал, который купил права трансляции программы на определенной территории, обязан сделать невозможным просмотр лицензионной программы вне этой территории. По мнению экспертов, в 2007 году процесс кодировки сигнала ведущими украинскими телеканалами продлится. Фактически, это означает переход спутникового телевидения на коммерческую основу, а для ведущих телеканалов – потерю определенной части аудитории.

К сожалению, спутниковую зрительскую аудиторию не измеряет ни одна исследовательская компания. Однако эта аудитория является достаточно многочисленной – свыше 1 млн. индивидуальных спутниковых комплектов, то есть в среднем свыше 3 млн. зрителей. «Мы убеждены, что после кодировки сигнала подавляющего большинства украинских телеканалов аудитория канала «24» существенно увеличится. А это почти 100% наша целевая аудитория – активные, обеспечены люди, - считает генеральный директор телеканала «24» Роман Андрейко. – Потому нам было бы чрезвычайно интересно получать рейтинговые исследования с учетом этой аудитории, уже не говоря о зрителях цифрового и Интернет телевидения».

Источник: http://tele-sat.info

0

2

Да, вообще то правильно...только вот вопрос, кто у нас будет смотреть фильм о терминаторе например, если он будет идти с звуковым сопровождением на китайском ???? или кто будет смотреть во Франции новости на УТ-1???? :lol:
Так и смысл кодировать сигнал где то теряется   :/

0


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Транспондерные новости » Телеканал новостей «24» не будет кодировать свой сигнал