ВинРадиоФорум - первый радиолюбительский портал Винничины      VinRadioForum - the first radioamateur portal of the Vinnitsa region

ВинРадиоФорум

Объявление

Винницкий телеграфЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Взгляд » Винницкое отделение ЛРУ


Винницкое отделение ЛРУ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Документы обсуждаем тут.

Устав Винницкого областного отделения VRUARL  - http://ur4nww.narod.ru/documents/

+1

2

Прочитал

Al написал(а):

Устав Винницкого областного отделения

, но есть предложение относительно его стуктуры. Выходит, что по данному Уставу представители других районов не имеют какого либо отдельного подразделения не имеют своей организации, а должны ехать в Винницу для волеизъявления:

5.4. ВОВЛРУ може створювати свої регiональнi органiзацiї радiоаматорiв (секцiї, радiоклуби, групи спецiалiстiв, тощо), здiйснювати дiяльнiсть згiдно до своїх планiв, кошторисiв та iнших регламентуючих документiв, самостiйно проводити облiк своїх надходжень та витрат, звiтувати перед своїми членами.
        Регiональнi органiзацiї радiоаматорiв, створенi в рамках ВОВЛРУ можуть мати статус юридичної особи у разi їх реістрацiї згiдно чинного законодавства. Їх статути приймаються керiвними органами регiональної органiзацiї радiоаматорiв ВОВЛРУ i не повиннi суперечити Статуту ВОВЛРУ.
   5.5.  Члени регiональних органiзацiй радiоаматорiв, створених в рамках ВОВЛРУ, мають право приймати участь в роботi загальних зборiв (конференцiй) ВОВЛРУ на загальних засадах з правом вирiшального голосу.

или должны создавать свою юр организацию.

Может необходимо сразу указать, что объединение более 3х радиолюбителей может (или автоматически) приобретает статус региональной для ВОВЛРУ со всеми правами регионального подразделения. По принципу самоуправления.

0

3

Прочитал

Al написал(а):

Устав Винницкого областного отделения VRUARL

согласен на 100 процентов, положение толковое.

VinHAM написал(а):

Может необходимо сразу указать, что объединение более 3х радиолюбителей может (или автоматически) приобретает статус региональной для ВОВЛРУ со всеми правами регионального подразделения. По принципу самоуправления.

тоже верно! Но возможно, если прописать это в уставе то придётся менять статус организации?

0

4

а как вступить?

0

5

pixx написал(а):

а как вступить?

Обратитесь к автору поста. А что в положении нету координат??

0

6

Bob написал(а):

Обратитесь к автору поста. А что в положении нету координат??

Этой организации вроде как и нет ещё. Это проект был. Но его пока ни кто не реализовал.
pixx Обратитесь в ЛС к автору поста. Или найдите местный клуб радиолюбительский, там вам помогут.

0

7

Летняя конференция Винницкого ОО ЛРУ

4 июня 2011 года в помещении автошколы ТСОУ (по улице Чехова) состоялась внеочередная конференция Винницкого отделения Лиги радиолюбителей Украины на которой рассматривались итоги деятельности за время, прошедшее после отчетно-выборной конференции 2010 года. Работа конференции прошла в довольно конструктивной обстановке и началась с доклада председателя ВООЛРУ А.Филипова, UT4NZ, в котором он изложил основные результаты деятельности отделения за прошедший период. Так UT4NZ было отмечено, что:

1. Проведена активная работа по подготовке и участию сборной команды радиолюбителей Винничины в Чемпионатах Украины.

2.Подготовлено и направлено на рассмотрение в местные органы власти (обладминистрацию и Винницкий городской совет) положение об установке радиолюбительских антенн.

3. Подготовлен и передан на согласование в Винницкий филиал ТСОУ договор о сотрудничестве.

4. Подготовлен и подан на юридическую регистрацию Устав винницкого областного отделения ООЛРУ. Предположительно регистрация пройдет до конца июня.

5. Проведена работа по активизации радиолюбителей в части написания писем-запросов в различные властные инстанции (НКРЗ, Верховный совет, Кабинет министров и др.). Получено ряд ответов на эти письма, к сожалению, весьма бюрократического содержания без конкретизации ответов на поставленные вопросы.

В дальнейшем своем выступлении, длившемся более часа, А.Филлипов попытался проанализировать особенности внесения изменений в введенный в действие новый Регламент, вопросы выделения в этом Регламенте УКВ частот и согласования этих частот с частотами выделенных радиолюбителям Международным союзом электросвязи. Затронул выступающий и отдельные аспекты заседаний Исполкома ЛРУ, в заседаниях которых он принимал участие, как координатор рабочей группы по внесению изменений в устав ЛРУ.

В то же время, к сожалению, вопросы текущей работы самой группы в части рассмотрения полученных предложений по изменению Устава организации, хотя бы в части формирования и использования средств ее бюджета, остались за рамками выступления, хотя эти моменты и вызывают повышенный интерес в радиолюбительских кругах.

В дальнейшем слово было предоставлено ведущему «круглого стола», замесителю председателя КТК В.Гнатовскому, UT7NS, который доложил ситуацию по внедрению в действие нового Регламента, обратил внимание на введение в действие новых форм документов. После непродолжительного перерыва порядок выступлений продолжил В.Удод, UT7NW, который изложил итоги участия сборной команды радиолюбителей Винницкой области в Чемпионатах Украины телеграфом, телефоном и телетайпом. Было отмечено, что в отличие от предыдущих Чемпионатов, где команда Винницкой области занимала мести с 9 по 17-е, в этом году, благодаря активной работе совета отделения, удалось сделать мощный рывок и занять третье место в Чемпионате телефоном и четвертые места в двух других Чемпионатах. В целом в Чемпионатах Украины 2011 года работало 24 индивидуальных и две коллективных радиостанции.

После завершения выступлений произведено награждение грамотами и медалями радиолюбителей занявших призовые места при подведении итогов участия сборной команды в Чемпионатах Украины. Также были произведены награждения среди радиолюбителей имеющих наибольшее количество подтвержденных стран по списку DXCC. Участники конференции получили QSL-почту и дипломы различных менеджеров и соревнований. Особо следует отметить, что в конце работы конференции всем действующим членам Винницкого отделения ЛРУ были торжественно вручены красочные «Посвідчення члена Вінницького відділення ЛРУ”.

Член Винницкого ООЛРУ
и Национального союза журналистов Украины,
В.Марценюк, UT8NV
06 06 2011

0

8

я тоже из Винницы

0

9

emultrix, многие люди из Винницы!!!!

0


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Взгляд » Винницкое отделение ЛРУ