Дни активности Клуба Радиопутешественников
2 – 10 мая 2009 г.

Дни активности проводятся для привлечения внимания к движению радиолюбителей-путешественников в различных районах России и особенно к тем, кто объединился в клуб по интересу к этому виду радиолюбительской активности - КРП.

Дни активности проходят 00:00 2 мая по 23:59 10 мая 2009 г. Время московское.
В зачёт принимаются связи всеми видами излучения, в том числе, проведённые через репитеры и ИСЗ.
Для членов клуба заcчитываются связи с любыми корреспондентами из любого местонахождения, в том числе – из стационарного.
Для не членов клуба засчитываются связи с любыми радиостанциями, использующими в позывном идентификаторы /p, /m, /mm, /am, /# (где # - цифра, обозначающая район временного места пребывания радиостанции), и позывными типа **/xx#xxx (где ** - префикс страны временного пребывания). Для не членов клуба, использующих нестационарную радиостанцию с дробью после (или до) позывного засчитываются связи с любыми корреспондентами. Каждая связь с членами клуба даёт дополнительные бонусы. Члены клуба во время связи передают свой трёхзначный членский номер. (В телеграфе, например, «КРП123»)
Выписка из аппаратного журнала с соответствующими отметками, высылается по электронной почте на адрес: cq & land . ru. (Значёк & заменить на @.)
Каждый, приславший выписку из аппаратного журнала, получит специальный диплом участника. Итоговые результаты – на сайте клуба - krp.su после 20 мая 2009 г.
Дополнительная информация на krp.su и rw3aa.com
Желаем всем удачи и приятных радиопутешествий!

Клуб Радиопутешественников - КРП.

Подробнее: http://rw3aa.com