ВинРадиоФорум - первый радиолюбительский портал Винничины      VinRadioForum - the first radioamateur portal of the Vinnitsa region

ВинРадиоФорум

Объявление

Винницкий телеграфЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Блоги "без галстуков" » "Вспони детство" негативный опус


"Вспони детство" негативный опус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушал сегодня 80ку. Проход хороший нечего сказать. Правда немного мешал qrm от соседа. Зато в эфире услышал интересный диалог между молодым пацаном какой-то из винницких коллективок и умудрённого опытом в сединах (как это можно представить) оператора Вильгельма неопределённого возраста и со стажем, как тот сам заявил 40 лет. Кстати и его позывной почему-то не записал, наверное рефлекс на подобного рода "аффторитетов". Так вот что довелось мне услышать от умудрённого оператора Вилли, который обладает столь распространённым среди наших широт именем. Как раз вспомнилось старое кино "Подвиг разведчика", где советский разведчик Федотов в оккупированной фашистами Виннице обезвреживает генерала фон Кюна. Как раз там и присутствует бестолковый фашисткий увалень по имени Вилли (Вильгельм) не отличающийся умом и постоянно из-за этого страдавший. Вот такая вот аналогия. Данный товарищ (это уже из нашего времени с 40 летним допуском) "подловил" молодого оператора коллективной станции на том, что тот не правльно с первого раза записал ЕГО (!) имя. И этот мощный старикан принялся с очень детской резвостью "вычитывать" молодого. Очень странно и непонятно было всё это услышать от подобного оператора. Представить себе сложно, что почувствовал юный оператор, да и весь коллектив услышав подобное в такой ситуации. Лично мне очень хочется, вспомнив Райкина, приехать к нему в гости, снять ему штаны и в них "нассать". Не удивлюсь, если к нему уже едут.

Вильгельм - жди дорогой.

+1

2

В первою очередь вспомним кто мы с вами! Радиолюбители, так вить! Все когдато начинали и каждый знает как трудно начинающему! Ведь человек ище не натринерован, не умеет виделять нужную информацыю да и уровень QRM иногда бывает очень сильным. Да что тут говорить, проходимость тоже штука тонкая, там хорошо слишно сигнал, а там плохо... Да сичас не обетом. Я щитаю что столь уважаемый радиолюбитель, человек вить со стажом 40 лет (что немало), должен был помочь начинающему радиолюбителю, потому что такими выходками в ефире можно навсегда отбить желания у молодого поколения занятся радиосвяззю. Ведь радиолюбительство почти забыто и мы должны гордится тем что молодой человек хочет заниматся радиолюбительством, а не наоборот!
Чтоже "дорогой" Вильгельм - вы не радист! Вы даже не человек! Потомучто люди в вашем возрасте более благоумны и рассудливые!!!
Если я ошыбаюсь то прошу меня извенить! Прииму любой достойный ответ!
оператор коллективной радиостанции Виктор

+1


Вы здесь » ВинРадиоФорум » Блоги "без галстуков" » "Вспони детство" негативный опус